Високосный...

Марина Цыганова -Лозовская
Високосный -
Год несносный,
Вирус  хочет  нас ... "скосить"?!
То "коронный", то ... поносный,
Кто  ж  решил  их  "запустить"?!
Чтоб  аптеки  опустели
И  мошну  набили  те,
Кому "кайф" на самом деле
В  этой самой суете?!
Меньше  ртов -
Расходы  сжаты,
Закопал  и ... нет  проблем -
Сэкономлены   деньжата,
На  коне  пузатый  Сэм ...
Високосный -
Год  несносный,
"Обещающий"   февраль!
Что нам  март готовит постный?
Отрываю  календарь ...