буду снова

Молодой Старик
Буду снова никому не нужен
Буду снова. Снова буду я
Пусть душевно ранен и контужен
Взрывом и осколком Бытия

Залатаю дыры и прорехи
Голову на место нацепив
Встану вновь. Хотя бы для потехи
Чтобы удивились «Сука!! Жив!!!»

И пойду промеж упавших в битве
Пальцы свои сжав на кадыке
Вы не по ножу.... по острой бритве
Ходите, как гости в кабаке

Чуть пьяны и дышите вольготно
Чёрную другим доверив пыль
Но в тетради моей старой нотной
Не найдут ни вальса, ни кадриль

Буду снова никому не нужен
Буду снова. Снова буду я
Был вновь ранен вами и контужен
Приговор исполнив Бытия
 
05:16
30.12.2019