Пишите о любви!

Римма Батищева
             Ходьба моя и палочки-друзья,
             я с вами снова строчки нагуляла.
             И важно, что сей творческий заряд
             до дома донесла, не растеряла.

Так много лет без рубрики «Любовь»
писала я любимые сонеты…
Здесь выберет ту рубрику любой,
Я тоже начала когда-то это.

Так пылко строчки нежные лились
тогдашнему любимому предмету…
Минуло пару лет – оборвались
слова любви, ушедшие в куплеты.

Природа стала милой музой мне,
ей столько посвятила слов полётных!
Леса, поля, вода, зима и снег –
всё трогало, ложилось в стих свободно.

С тех пор прошло уже немало лет…
Вернулась эта рубрика случайно,
вдруг новый и нежданный пируэт
заставил сердце биться чрезвычайно.
       
Друзья мои, пишите о любви,
любите, если даже безответно!
Пусть выдуманным будет визави,
ведь тема эта вечна и бессмертна.

        18.02.2020