Перекресток

Роман Ярцев
Хочешь проблему - друзьями новыми обретись
они, как кони - в борозду спадут...

Заведи себе подругу с чужими детьми -
завтра ни жизни, ни денег, квартиры, ни судьбы...

С перекрестком на пешеходе убийства ради вроде...