Подражание Маяковскому

Юрий Ермаков 2
Сбрось с себя матицу «Нефилим»,
Сколько добра принесёшь ты
                Жизни.
Ты – можешь почувствовать себя
                Живым,
   А не винтиком в механизме.
Хватит плодить параsитов!
                Бей
В Колокола!
         И нельзя без мата нам.
АССА грядёт по Земле по всей –
АСсоциация Свободных Атомов.
                08.12.2010