Лёгкой поступью

Наталья Хухорова
Легкой поступью к тебе я подойду
И склонюсь к тебе своею головой.
Как же сильно я тебя, родной, люблю
Как же счастлива, что ты сейчас со мной.

Мне так важно тебя чувствовать, пойми,
Слышать голос и дыхание твоё,
Я пойду с тобой, ты только позови,
Я приму твоё решенье как своё.

Знаю я, что ты всегда со мной,
Что всегда поддержишь и поймёшь,
За тебя я небеса всегда молю...
С благодарностью к груди своей прижмёшь.

И неважно нам какой сегодня день.
Счастье в доме даже в самый сильный дождь
Вместе мы и радостно в душе
И по телу пробегает быстро дрожь.

Легкой поступью к тебе я подойду
И склонюсь к тебе своею головой
Как же сильно я тебя родной люблю,
Как же счастлива, что ты сейчас со мной.

29.06.19