Дыханье природы

Наталья Давыдова Ласточка
На привале романтик с лёгкой грустью сидит,
И осенней природе о любви говорит.
Выпив чая глоток, стало легче понять,
Что дыханье Земли, для души благодать.

05.03.2020.