Не спеши грустить

Светлана Аболиня
    В  жизни  все  непросто,
    Не  спеши  грустить,
    Видишь,  в  небе  звезды
    Стали  нам  светить,

    Видишь  солнце  утром
    Теплый  шлет  привет,
    Видишь  снег  укутал
    Зданий  парапет,

    Просто  воздух  свежий
    Глубже  ты  вдохни,
    Разыщи  подснежник
    В  снежной  ты  дали,

    И  взгляни,  чудесно
    Все  вокруг  поет,
    Скоро  будет  в  небе
    Журавлей  полет.


        2010  года