Родная сторона

Никаток
Там от трав душистых   летом я пьянею.
Осень жду как чуда - радостно мне с нею.
Зимы словно сказки, весны, как невесты,
В этом  добром мире каждому есть место.
Просто нам с тобою повезло родиться,
Как же в эту землю можно не влюбиться!