Давай проблемы все забудем

Элен Шторм
Позволь мне заново влюбиться
В твои знакомые черты.
Не дай любви моей разбиться
О камни быта и нужды.

Давай проблемы все забудем,
Есть в мире только я и ты...
И так во сне мы сладком будем
Парить над бездной суеты...