Нежности глоток

Светлана Родина Брунмаер
Нам не договорить с тобой никак,
Встревает зло в любые разговоры
Плетут чертята крестиком узоры,
Забросив диалоги на чердак.
Мечты скрутились в маленький клубок -
Беспамятствуя, бродят наши мысли.
Остывших чувств поток вошёл в их числа.
Лишь нежности оставив на глоток.
Благодарю святые небеса,
За тот клочок извилистой надежды
Не может тишина кричать безбрежно,
Наследуя немые голоса...

Картина - "И только Надежда"...Художник George Frederic Watts.