Любимой Кнопке

Пётр Тютюнник
Ты, как и я, сейчас в тревоге.
Меж нами порванная нить.
Преград так много на дороге
И все их нам не победить.

Разлука стала трендом в моде
И многих вывело с ума.
Ещё пройдёт какой-то годик,
Ты в интернет зайдёшь сама.

Сама отыщешь в нём Дракошку,
Напишешь тёплое письмо...
Я прилечу в твоё окошко,
Хоть сколько б лет не утекло.

И мы обнимемся словами.
Ты маму там...не обижай.
Не всё под силу даже мамам
Когда сгорает сказки рай.

Как будет дальше - я не знаю...
Живи и ты душой своей.
Но я сегодня  поздравляю!
Ты стала выше  и взрослей...

Пусть все задумки и стремленья
Тебе удастся  завершить!
Пусть будет светлым День Рожденья!
Я жив...И нет причин грустить...

Всё в жизни поздно или рано
Найдёт логический конец.
Прижми ладошечку к экрану,
Мой ангелочек, мой птенец...

Я тоже приложу ладошку.
Мне с мыслью о тебе  тепло.
Ты помни, Кнопочка, Дракошку
Всем расставаниям назло...