Dear scientists in our modern society

Зоя Сперстад
Dear scientists in our modern society ...
When garbage and sewage turn into art ...
You should anyway stop the panic of the virus ....
Ignorance cannot shut down all life's important activities ...
Society should function normally ...
Every year in the spring a new type of bacteria comes ...
Most important to strengthen immunity ...
Scientists are not allowed to show ignorance ...
But they do this ...
Zoja Sperstad

Уважаемые ученые в нашем современном обществе ...
Когда мусор и сточные воды превращаются в искусство ...
В любом случае вы должны остановить панику вируса ....
Невежество не может закрыть все важные жизненные дела ...
Общество должно функционировать нормально ...
Каждый год весной появляется новый тип бактерий ...
Самое главное для укрепления иммунитета ...
Ученым запрещено показывать невежество ...
Но они делают это ...
Зоя Сперстад

Kj;re forskere i v;rt moderne samfunnet...
N;r s;ppel og kloakken blir til kunst...
Dere b;r allikevel ; stoppe panikken av viruset....
Uvitenhet kan ikke stenge alle livs viktige aktiviteter...
Samfunnet skal fungere som normalt...
Hvert ;r om v;ren kommer ny type bakterier...
Viktigst ; styrke immunitet...
Forskere har ikke lov ; vise uvitenhets...
Men de gj;r dette...
Zoja Sperstad