Чур, новое... Алдонна

Волдик
Черновое.

Чур – новое черновое –
То неясное такое –
Непонятно – что тут выйдет –
Может, что-либо – да выйдет?
Или для кого-то вылет?

Черновое – не для черни,
Просто так оно и верно.
Даже если выйдет скверно –
Не рассеется тут скверна.

И реально - не наверно -
Не поднимется таверна
Бунт вершить свой быстротечный –
И жестоко бессердечный.

Созданные очень мудро
Те летают очень бодро –
До чего летают бодро,
Создаваемые быстро!

Это дроны боевые –
Очень нужные такие,
Да важнецкие такие
Эти дроны боевые.

До чего летают бодро
Эти боевые дроны –
Дни, да в ночи те летают –
Устали ни в чём не знают.
Эти дроны боевые –
Очень разные такие.

На разведках те бывают,
Террористов подбивают,
Отыскать люд помогают –
Дроны разно собирают -
И по-разному летают.

Эти дроны боевые –
Бодры – вот они какие.
…………………………………………….

Творил кузнец на этот раз
Какой-то там крутой заказ.
И вспоминал такой наказ:

Заказ красивым должен быть,
И в срок! Но можешь сам творить!

Кузнец творил заказ –
Ковал
Он удивительный овал!
Пруток наматывал на вал –
То закалял – то отпускал –
В огонь, да в воду опускал...

Заказ тот делан был для Ал –
С фамилией на букву «Д".

Алдона – это Алла с Донн?
Иль просто это Алла, дон?
Почти получим примадонн –
Мы с именами тех Алдон.
И вот уже до Прима-донн,
Дошли с одной лишь из Алл-донн.

Но нет - заказ не кузнецу -
А ювелиру лишь к лицу.
Не сталь калить, рубить, пилить -
Из золота девяток лить
Изделие - да как она
Прекрасное на времена!

Прекраснее на времена,
И дольше злата - не найти
То вечность в нашем есть пути!

В чём суть стиха, и в чём есть мысль?
Не скрыт ли где тут тайный смысл?

Да средь течения времён
одно есть имя из имён...
И в этом заключаем был
Стихов подобных явный смысл.
...................................
 
1259 Прочитавшего забрав,