Так хочется

Эдуард Аминов
Мне так хочется играть с молодою,
Как одаренный Творцом режиссер,
Чтоб дух мой витал над кровом
И бес ребро мое старое тер.
Но пробравшись в элиту Арт-Истов,
В небосвод размещенных светил,
Я б остался земным чудоистом,
Открывая тайны любви к душе.