Миф о том, что всё рвётся, где тонко

Евгений Коротченков
И ты мне ничего не должна,
И не должен тебе ничего я,
Только жизнь,ведь она так сложна,
Что смогла пересечь нас с тобою.

Я пытаюсь тебя упросить
Дать мне шанс и хоть горстку попыток,
Чтобы мог я тебе подарить
Много радостных дней и улыбок.

Ты попробуй понять и поверить,
Что не все подлецы и подонки,
Я хочу лишь немного развеять
Миф о том, что всё рвётся, где тонко.

Я прошу только каплю внимания
И беседу, что будет средь прочих,
Это всё, все мои пожелания,
Так позволь мне, прошу тебя,очень...