Наш один на двоих роман

Аннушка Берлиоз
Я с тобой хочу написать
Наш один на двоих роман
Что в душе мне не описать
То ли радуга, то ли туман
Я рисую мечту между строк
Я пишу ее на холсте
Вся палитра цветов венок
Орхидея в моей руке
И акрилом залит пол
Там где мы постигали страсть
И чернилами залит стол
Было сложно с него не упасть
Все смешалось
Краски, цветы, звуки музыки
Ты и я
Эпилог передумав писать
Рву листочки календаря