Бабье лето

Георгий Мединцев
          Бл.№40/42
За окном такая синь,
С неба льётся столько света!
И куда свой взгляд ни кинь,
Всюду, всюду бабье лето

Да ещё во всей красе,
Хоть и вяз уже прозрачен.
Не видал такой до сель
Осени в наряде брачном.

30 октября 2006 год   Ессентуки