Я часто вспоминаю мама

Сергей Макеев Казак
Как время быстро течёт...
Одни события в жизни сменяются другими,
но рана в душе моей всё никак не заживёт…

Я часто вспоминаю мама,
словно во сне твои нежные глаза
и тёплые слова,
что ты часто нам говорила…

Так больно мама осознавать,
что судьба навеки нас разлучила…
И только в памяти нашей всё светлое живёт…

Нельзя забыть душевное тепло,
что не жалея себя, ты нам мама,
как солнышко щедро дарила…

И пусть погас огонь в  семейном очаге,
как ты ушла родная, но сердце всё хранит,
хотя от тоски так часто порою и болит...

05.03.2020  22:20