Мне понравился искренний взгляд

Елена Нарижняк
Мне понравился искренний взгляд :
Откровенный , застенчиво - робкий .
Так умеют смотреть лишь друзья ,
Забывая названье парковки  .

     05 03 2020
          На фото моя соседка