Брат

Наталья Хухорова
Брат ты мой старший, милый , хороший,
Очень люблю тебя слышишь? Прям очень!
Счастья желаю, здоровья, любви,
И береги себя! Слышь? Береги!

Помню как в детстве на моцик взбиралась,
И на кровати твоей я валялась,
Только когда заходил ты домой, я убегала,
Нуу, я ни при чём.

В тапках твоих утопала нога,
Ты великаном был для меня,
И на прогулке просила я руку,
Только мне палец давал. Не до скуки
Было с тобою мне в те времена.
С юмором супер был ты всегда!

Помню однажды стать взрослой хотела
И от родителей жить бы отдельно.
Ну попросилась конечно к тебе,
Отдых? тогда только снился он мне))

Было условие очень простое
Всё приготовить, помыть для застолья,
Встретить тебя, накормить, напоить
Три раза в день... Я устала так жить.

Я то мечтала поотдыхать,
А в результате стала пахать.
Быстро всё это мне надоело
И я вернулась к родителям, В целом
Было неплохо, тогда поняла,
Что вот нескоро пойду замуж я)

А! Вот еще чего не забуду!
Это твои карикатуры!!!
Где мы с Полинкой тянем кота,
Где мы деремся, ревет там она.

Тоша, ты очень талантливый брат!
Пусть в твоей жизни будет счастья в сто крат,
Море любви, бабла океан,
Ты самый лучший! Ты знаешь всё сам ;)

И на последок еще пару слов
Маме и папе спасибо скажу,
Что есть Антон, что с ним рядом сижу
Тошечка, милый, с днем рожденья тебя!
В щечки целую!

Малая сестра

25.02.2020