185. Димочке и Наташеньке, к Серебряной свадьбе

Рирус
Вам вместе двадцать пять.
Вы молоды, красивы!
Серебряная свадьба- слова не для гостей.
А лучики в глазах по-прежнему игривы
И только с каждым днем становятся теплей.

Пусть в памяти живут не слезы и упреки-
Касанье теплых рук, дыханье свежих роз,
И даже в будний день звучат молитвой строки:
"Люблю тебя,люблю! Люблю тебя до слез!"

Вам вместе двадцать пять.
Вы очень постарались,
Чтоб стороной прошла разлуки черной тень,
Чтоб бились в унисон сердца, глаза смеялись.
Да здравствует любовь и ЭТОТ светлый ДЕНЬ!

3.03.2020.