И силен и башковит

Геннадий Сивак
И   силен и   башковит,
Он не ровня  Ганцу,
Как  страной руководит,
Не оставив шансов...

Ни  соперникам своим,
Восхотевших  кресло,
Ни врагам, им тяжко с ним,
 С такими   ему    тесно...

Над страной Давида щит,
Нет места писсемизму,
Биби  правду говорит,
Полон,  оптимизму.

Трамп и Путин, с ним друзья,
Уважают люди,
У него тверда стезя,
Его помнить будут...

На последнем вираже,
Справится успешно,
Как всегда   на  кураже,
Не святой,  чуть грешный.

И   силен, и   башковит,
И назад ни шагу...
Все   проблемы  разрулит,
 Вперед  Нетаниягу.

Автор  Геннадий  Сивак.
2- 4   марта  2020 года.