***

Глеб Криницкий
***

Так много лишних фраз с горячих губ слетело
Так много нужных слов во рту застряло
Что на бумаге в строчках не истлело
Меня сожгло, на части разорвало

Ты ненарочно забрала покой
Оставив тишину в замен
Не ждешь меня к себе домой
Не жаждешь в сердце перемен

Ты знаешь, милая, какое дело
Тебе не повезло со мной
Ты для меня - святая дева
Души и сердца моего портной

Я буду верить в свою безумную мечту, надеяться
что мук и горя никогда тебе не принесу
Твое молчание запомню и учту
Любовь к тебе сквозь мрак я пронесу