Венский

Иван Попов 11
Полузакрыв глаза,
В вальсе кружилась она.
Гибкая как лоза,
Яркая как струна.

Из тени бардовых кулис
Восторженный томный взгляд,
Готовый сказать: "На бис!"
Сто тысяч раз подряд

Движения так легки,
Грация и азарт.
Каждый взмах руки,
И сердце стучится в такт.


Поэт с характером Ленского...
Ты чусвтствуешь взгляда груз.
За сценой триолями венского
Стучит его пульс.