Не сдавайся!

Теодор Моркингс
По законам физическим,общим
По мотивам всемирно отпетым
Тень возрастает всё больше
Когда ты приближаешься к свету.
Горизонт расширяет границы
Отдаляясь с проделанным шагом
На поверхности ведь не хранится
В пустыне желанная влага.
Всё сложнее сжимать на педали
Приближаясь к вершинам и пикам
Нужно не сдать,там где сдали
Те,кто только умеют хихикать
Те,кто слишком слабы чтобы верить
В ком из горящего-зависть
Пытались к мечтам открыть двери
Недостаточно только пытались.
Не вздумай склонить к земле руки
Сказать «для меня это слишком»
Если люди уличат в пороке
Сделай порок своей фишкой
И запомни,хватаясь за дело
Кто бы что тебе не говорил
Для мечты не бывает пределов
Не бывает отсутствия сил.