Ура!

Софронова Варвара
Ввалилась только что домой из Леруа:
Две палки штор рулонных и сиденье
Для унитаза новое - ура!
Устала как... Я дома - наслажденье!!!

Порой как мало надо, чтобы жизнь
Вновь заиграла в жилах с упоеньем:
Сменить обои, прилепить карниз,
Две палки штор и новое сиденье!