Не по пути

Наталья Хухорова
Ты сегодня протянешь мне руку,
И в объятья свои заключив.
Мне шепнешь очень тихо на ухо,
Что счастливей тебя не найти.

Ты сегодня меня очаруешь
Небо в звездах подаришь, луну,
Я сегодня останусь с тобою...
А под утро беззвучно уйду.

Ты проснешься, а рядом с тобою
Меня нет... только ты не грусти...
Я останусь лишь с сильным мужчиной...
А с другими мне не по пути.

18.10.17