К черту идеалы!

Наталья Метелица Драголова
Смотреть дороже не глазами,
но дорого глазам платить
за блажь картинок, где прозаик
решил стихами пошутить.
...................


Разочарованный романтик
искал изнанку – опознать.
Но зрения уже не хватит
постичь изнаночную стать...

2020