Joint activities are closed in all fields

Зоя Сперстад
Joint activities are closed in all fields ...
This is madness in the world community ...
Knowledge is lost ...
Women are not allowed to become women ...
Equal position is used on false premise ...

Совместные мероприятия закрыты во всех областях ...
Это безумие в мировом сообществе ...
Знание потеряно ...
Женщины не могут стать женщинами ...
Равное положение используется на ложной предпосылке ...
Зоя Сперстад

Le attivit; congiunte sono chiuse in tutti i settori ...
Questa ; follia nella comunit; mondiale ...
La conoscenza ; persa ...
Alle donne non ; permesso diventare donne ...
La posizione uguale viene utilizzata su premesse errate ...

Zoja Sperstad

Det stenges felles aktiviteter p; alle felt...
Dette er galskap i verdens samfunnet...
Kunnskap er fortapt...
Kvinner har ikke lov ; bli kvinner...
Like stilling brukes p; falske premisser ...

Zoja Sperstad