Тебе. С любовью

Колегова Алла
Знаешь, на свете всё-таки есть чудеса,
Ведь не даром о них пишут сказы
Длинною в вечность,
Я шесть лет провела за пределами
Пути млечного,
Ведь черными мне казались светлые небеса...

И лечили врачи,
Словами бинтуя сердце,
Но терялась иной раз я на своём пути,
И задавалась вопросом "Куда же мне деться?";
Ведь не хватало духа самой от себя уйти...

И просили раздеться,
И скальпелем лезли в душу....
И слышала я уйму разных прикрас...

Только я просыпалась и знала,
Что, однажды, в толпе бездушных,
Я всё-таки встречу пару самых любимых глаз..

Но, когда я уже умирала,
И рыла себе могилу,
Тщетно пытаясь, залить алкоголем боль,
Я всё же шла туда, где мне было немило,
И мечтала я лишь об одном - о солёном и теплом море...

И, не зная, куда приведет меня эта дорога,
Я шла обреченно навстречу горести нового дня,
Я безнадежно молила о счастье Бога,
И, вот, наконец, Господь даровал мне тебя...