Смотрю

Екатерина Михеева 3
Спешат куда-то пешеходы,
А я стою, смотрю в окно
Встречаю каждый день восходы,
А на душе совсем темно.

Куда спешат те пешеходы?
Я это не смогу понять.
Сегодня скорость-это мода,
А время-это наша мать.

Хотелось стать бы мне счастливой.
Умчаться дальше от проблем.
Но лишь смотрю на всё брезгливо
И становлюсь для всех никем.