Я по судьбе поставлю свечи

Леонид Недорезов
Я по судьбе поставлю свечи,
Уйду в обыденность из дней,
Нам скажет кто-то - время лечит,
Среди заброшенных теней.
Усталость прочь,
Долой тревоги,
Зажгу я новые огни,
В тени острогов так убоги,
Господь, нам веру сохрани!
Нетленным трепетом дыхания,
Звездой красивою с небес,
Уж лучше выберу изгнание,
Вы трепещите-
Чёрт и Бес!!!