Папе на 94 года

Ирина Башкирова 2
 Убежала вдаль электричка,
 я стою одна на перроне,
 тот же вечер июньский теплый,
 тех же трав луговых море...
 Прохожу по мосту через речку,
 вот деревня,тропинка родная,
 в перелеске уже темнеет,         
 ветерок шелестит,затихая..
 Я несу тяжёлую сумку,но уж скоро    
 конец дороги и такой летний вечер славный и совсем не устали ноги..
 Лето ранее, светлые ночи,
 счастье тихое и простое,
 снова папа меня встречает в перелеске на косогоре..