Если нас позовёт Россия...

Марина Цыганова -Лозовская
Если  нас  позовёт  Россия
То  мы  все, как  один, станем  в  ряд
И  любые  проблемы  осилим,
Ведь  не  будет  пути  назад ...

Если  нас  позовёт  Россия,
Значит  плохи  её  дела
И  под  небом  бескрайним, синим
Защитить  она  нас  не  смогла.

Ни от тех, кто богатств наших жаждет,
Ни от тех, кто ворует внутри -
Они  недруги  нам  и  неважно
Как  продать  честь  и  совесть  смогли ...

Каждый  сам  за  себя  в  ответе,
Без  сомнений  и  Крест  по  делам
Понесут  наши  внуки  и  дети
Разделив  горечь  напополам.

Если  нас  позовёт  Россия,
То  мы  все,  как один, станем  в  ряд,
Чтобы  гордой  она  была, сильной
И  не  пятилась  робко  назад!