послушай детка. 4, 03, 2020. песня. мелодия не моя

Риф Хурматуллин
Всем нужны ботинки чтоб ходить
чтоб убежать от проблем
Что бы душу об камни не сбить
не замечать  сложных тем
скажу я детка – не замечай сложных тем
Утром встанешь ночь прошла
и день опять впереди
снова как вчера пустые дела
их надо как то пройти
скажу я детка их надо как то пройти
Припев-
я смотрю в глаза там только слёзы
льются грустно как осенний дождь
в них утраченные грёзы
ничего от жизни ты не ждёшь
ничего от жизни ты не ждёшь
ничего от жизни ты не ждёшь
2.
ночью всё вокруг черным черно
и ты сливаешся с ней
жизнь твоя унылое говно ( как ржавое ведро. дырявое ведро)
но не вини в том людей
послушай детка ты не вини в том людей.

и снова утро снова новый день
и флуд тупых новостей
солнце в небе на асфальте тень
и много разных людей
скажи мне детка за что не любишь людей?
3.
Падаешь, вставай смотри  вперёд
мечта твоя впереди
где то должен быть крутой поворот
ты мимо него не пройди (ты мимо не проскочи)
послушай детка ты мимо  не проходи

всем нужны ботинки чтоб ходить по стеклу
чтоб не страдала душа
я такие для тебя найду
ты только верь в меня
скажи мне детка , что слепо веришь в меня
скажи мне детка что веришь только в меня
черновик можно послушать тут https://vk.com/reef_reef?w=wall50998556_2019