Моей мирославушке

Лидия Бугаенко
       Я гадаю на ромашке:"Как зовут тебя,милашка?               
       -Катя,Даша,Таня,Вера? А быть может,ты Елена?               
        Или Маша,иль Наташа? Может Саша или Ира?               
        Лепестков полна корзина и усыпан весь песок,               
        Вдруг,я слышу голосок:" Ты не рви мои ромашки,               
        И не мучь себя напрасно. Я не Даша, не Наташа,               
        И не Маша,и не Ира! И напрасно ты гадаешь,               
        Просто так не угадаешь! Имя у меня двойное,               
        И созвучное такое---Мира,и как папа-Слава,               
        А всё вместе-МИРОСЛАВА!"
         ИЮНЬ 2018 год.