каприз души твоей

Радомир Светловзоров
каприз души твоей
полночная звезда
тебе пора любить
иди ко мне заря
с тебя сниму вуаль
грехи  что мир одел
и мы сплетемся здесь
в потоке вечных тел
огнем сгорим в ночи
как факел в темноте
и искорки костра
останутся в душе