Сяду на песок

Наталья Хухорова
Сяду на песок, в горсть его сожму
И одним глотком душу остужу...
Уходи печаль, сердце не боли!
Но еще сильней слышу стук в груди...

Скину всё, что есть...
В море занырну...
Страшно дальше жить...
Снова я люблю

18.10.17