Восьмое марта

Игорь Толстолыткин
Сегодня шкаф открою,
И платье новое надену.
Сегодня я не стану мыть, стирать, готовить,
Дом или квартиру убирать.

Сегодня я такая королева,
Которая лишь пальцем поведёт,
И всё как в сказке,
Будет мою душу наслаждать.

Сегодня я воистину принцесса,
Конечно же такой быть я должна всегда.
Но жаль, что праздник женский, Восьмое Марта,
Отмечен красным раз в году, а не всегда!