Нет в мире оглушительней субстанции

Лев Постолов
Нет в мире
Оглушительней
Субстанции,
Чем, все перекрывающая
Доводы и звуки
Весомостью своею,
Т и ш и н а.

             
                5 марта 2020-го года.