9 - Мужчинам к 8 марта

Владимир Герасимов 11
Призналась Ира, по секрету,
В подарках мужа – толку нету.
Я с той поры, весной, – страдаю,
Что женщинам дарить? Не знаю...
Жену стихами – не согреть!
Я, лично, каждый год мечтаю
Седьмого марта – заболеть.


Фотка инета: - 3699[1]