Мечта

Котлячков Анатолий
Красивых женщин в мире очень много!
Но до сих пор пуста моя дорога...
Мне 35 ... я на пути ещё не встретил ни одной
Спокойной, тихой и душе родной…
Куда же, милая, ты затерялась?
Хочу чтоб ты меня нашла и навсегда осталась.