Два сердечка

Татаркин Андрей
Ну что уж теперь вспоминать о былом
Мы были с тобою из разных миров
В какой то момент встреча вспышкой была у нас!

И веря в любовь в фейерверке огней
В тумане иллюзий прошли мимо ней
И праздник мечты наш разбился о быт! Увы!

   Всё также в окошко луна
   Молчит безучастна она
   И память осенней листвой, шуршит
   Но сердце уверено вновь,
   Что встретиться снова любовь
   И чьё то сердечко в ответ тоже
   заговорит

Забыты обиды, да что вспоминать
О том что ушло нету смысла мечтать
Хотя временами о прошлом сжимает грудь

Два разных сердечка хотели любить,
Но их не дано было соединить
Два разных сердечка накрыла собою грусть

   Всё также в окошко луна
   Молчит безучастна она
   И память осенней листвой, шуршит
   Но сердце уверено вновь,
   Что встретиться снова любовь
   И чьё то сердечко в ответ тоже
   заговорит