Танцевать! безбашенные мысли

Алекс Андр Новиков
Завтра будет праздник, будет новая дата, половинчатая дата,
Кому она как, а вот мне чуть многовато, вот чего - то многовато.
С утра телефон мне ударит по уху, прямо по уху даст текстуху,
А мне так хотел подольше давить подуху, головой давить подуху.
Пускай этот день мне подарит много фантазий, из всех разнообразий,
Пускай в себя включит кайф безобразий, оказий и согласий.
Прошла половина жизни на пятый десяток, от макушки и до пяток,
Местами я жив и цел, ну значит порядок, полнейший порядок.

Танцевать! Я буду танцевать! (на месте)
Танцевать! Я буду танцевать!
Как могу – я буду танцевать! (пластично)
Но не вздумайте меня снимать!

Затем звонки, смс и валом соцсети, особенно соцсети,
На всё это время подключен к электросети, я сижу на табурете.
Любой мой каприз выполняется по щелчку пальцев, на сегодня я Танос,
Для кого - то возможно это мечты и желания, для меня это данность.
Я так сияю, как солнце или как сварка, надень очки для сварки,
И подступайте шатаясь под тяжестью веса, ведь в руках у вас подарки.
Музыка громко вещает о вечном и пошлом, с непременным бурным прошлым,
Этот момент мной всегда достойно прописан, я тащусь и восторжен.

Танцевать! Я буду танцевать! (качаясь)
Танцевать! Я буду танцевать!
Как могу – я буду танцевать! (чуть брейка)
Но не вздумайте меня снимать!

Да – сорок пять, мне на завтра будет тоскливо, выдохну позитива,
Но так даже лучше, а то день сурка – некрасиво, так себе перспектива.
Песни хвалебные пойте мне, тосты и речи, я задую все свечи,
Желудок все выдержит на панкреатине, да и печень подлечим.
Как кот я доволен, урчу и маслятся глазки, мои глазки как салазки,
А гости через одного катаются в салатах, как в мотоколяске.
Прошла половина жизни на пятый десяток, от макушки и до пяток,
Местами я жив и цел, ну значит порядок, полнейший порядок.

Танцевать! Я буду танцевать! (пасадобль)
Танцевать! Я буду танцевать!
Как могу – я буду танцевать! (ламбада)
Но не вздумайте меня снимать!

(стиШат на мотив песни группы Каста — Макарэна)