В моём поколении точно не будет...

Вячеслав Знакомый
Я рад и горд, что и современная молодёжь достойно принимает эстафету у своих героических предков! Иначе и быть не может, ведь мы - последователи победителей!
С Днём нашей Великой Победы!
УРА!!!:)))
***
В моём поколении точно не будет
Провала из памяти или забвения,
Оно доказательства сразу добудет
Для восхваленья ТОГО поколения.
А дальше? Годков, эдак, скажем, под сорок?
Уже не уверен, уже сомневаюсь,
Уж новых событий намелется ворох,
А я тут со старыми разбираюсь.
Стараюсь, спешу и листаю страницы,
Опять остановка - я вспомнил кого-то,
Бегут пред глазами знакомые лица,
Сквозь слёзы набухшие отчего-то.
Наверное, пыль от времён просочилась,
Наверное, это былая бравада,
Ведь что-то уже, безусловно, забылось,
А что-то и нынче звучит, если надо.
Громада! Скала! И опять возникают
События, долгие дни ожидания.
А те поколения что-то узнают
Про слёзы, что высохли, или страдания?!
Узнают! Запомнят! Я буду стараться!
В душе сохраню эти лица простые,
Что мне с фотографий спешат улыбаться -
Ведь стали давно уже как святые.
В любом поколении точно не будет
Провала из памяти или забвения,
Оно доказательства сразу добудет
Для восхваленья ТОГО поколения!