Воздух

Ортиков Диёр
Холодный воздух сквозь мое тело
И мои мысли где-то далеко,
А как я смотрел на нее не смело,
Пытаясь убежать от себя самого.
Сейчас уже жалко вспоминать,
Но легкая грусть еще пробирает меня.
Как я мог так сильно страдать,
Если по-сути не любил?
Пусть все уйдет,
Мне уже не жалко ничего.
Ведь все со временем пройдет,
И жизнь не забудет никого.