Всё равно люблю

Леонид Киреев
Выстилая скатертью дорогу
Невесомый белый кружит снег,
Ничего похожего, ей Богу,
Не припомню, хоть прожил свой век!
 
Снег кружит и каждая снежинка,
Как внезапно побелевший шмель
Пляшет будто быструю лезгинку,
Чтобы отогреть себя в апрель!
 
Руль кручу, то вправо я, то влево,
Объезжая ямы от беды,
На стекле снег в зоне обогрева,
Каплями становятся воды!!
 
Изменилось всё сейчас в природе,
Но пусть не надеется метель,
Проискам назло плохой погоде
 Я не разлюблю вовек апрель!!!
 
 
21.01.2020 год

 Источник: https://poembook.ru/poem/2358094-vsyo-ravno-lyublyu