Солнце в кофейной чашке

Александр Редичкин
Солнце в кофейной чашке,
Чудо - всегда сегодня,
Надо встречаться чаще,
Чтобы дышать свободней.

Верить, что все на свете
К лучшему непременно,
Счастье реально встретить
В самой простой пельменной.

Каждый из нас бессмертен,
Если хоть кто-то помнит,
Жизнь - это чьё-то селфи
В найденном телефоне.

5 марта 2020