Безграничность

Солдаткин Михаил Александрович
Я проник в безграничность пространства
без фанфар и пустых обещаний,
без подводных камней и коварства,
без болезненных мук и страданий.

Я почувствовал силу мышленья,
все преграды оставив в прошлом,
трансформируя мысли в виденья,
не мечусь в естестве заполошном.

Мне открылась волшебная сфера
всех причуд несравненного мира,
я не вижу в исканьях барьера,
и в мечтаньях - скупого пунктира.

Вот бы так продолжалось вечно,
тёмным силам поставлю прочерк,
жаль, что время моё -  конечно,
и стремителен жизни почерк...

                4.03.20г.